当前位置:首页
权力事项类型 行政确认 法定期限
权力来源 省级下放到县(市、区) 承诺期限
实施机关 台州市路桥区科学技术局 咨询电话 0576-82455299
责任处(科)室 计划科 监督投诉电话 0576-82466822
办事对象 法人 备注
办理地点、时间

路桥区政府大楼336室 请到该地址的部门责任处(科)室的办公室办理。    夏季:上午8:30-12:00,下午14:30-17:30;冬季:上午8:30-12:00,下午14:00-17:00。

办事者到办事现场次数 0次
受理条件 办理材料 办理流程 法定依据 常见问题解答  

一、具有企业法人资格,从事生产经营一年以上,以农业产品生产为主营业务,有相应的生产经营场所和设施,健全的管理制度。二、大专以上学历科技人员占企业职工总数15%以上。三、企业上年度销售收入500万元以上,其中农业科技产品销售收入与技术性收入占企业总收入的50%以上。四、企业上年度用于农业科技研究开发的经费占企业总销售收入的2%以上,主持承担县(市、区)以上科技计划项目1项以上。五、环保达到国家规定标准。